HOMEぽるぽるTV > リストランテマミー > 「白菜とチーズのとろとろ鍋」2019年12月7日放送
白菜 250g(5センチ幅に切る)
鶏もも肉 100g(そぎ切り)
トマト 1/2個(薄切り)
カマンベールチーズ 1個(放射状に6等分に切る)
チキンブイヨン 150cc
塩 小さじ1/4
①白菜と鶏もも肉とトマトを鍋にぎゅうぎゅうに詰めるように入れる。
②塩とチキンブイヨンを注ぎ10分くらい煮る。
③食べる直前に6等分にしたカマンベールチーズを真ん中に入れ、溶けてきたら野菜とスープと一緒に取り分ける。
許諾番号:9011458025Y45038 |
![]() 許諾番号:ID000005501 |
![]() 許諾番号:ID000005502 |