HOMEぽるぽるTV > リストランテマミー > 「豚バラ肉のスピエディーニ」2019年2月16日放送
豚バラ肉 4枚
ウズラの卵 4個
プチトマト 4個
白ネギ 10センチ
シシトウ 4個
竹串 4本
ハーブ塩 適量
①豚バラ肉は10センチ弱の長さにカットする。ウズラの卵は5分くらい茹でて殻を剥いておく。
②豚バラ肉でプチトマトや、白ネギや茹でた卵を巻きながら竹串に刺す。ハーブ塩を振る。
③グリル板などにオリーブオイルをハケで塗り、②をこんがりと焼く。
許諾番号:9011458025Y45038 |
![]() 許諾番号:ID000005501 |
![]() 許諾番号:ID000005502 |