HOMEぽるぽるTVリストランテマミー > 「さつまいものデザートグラタン」2019年1月5日放送

リストランテマミー

リストランテマミー
「さつまいものデザートグラタン」2019年1月5日放送

2019年1月 5日 公開

  • twitterでシェア
  • LINEで送る
  • メール

材料(2人分)

焼き芋(皮を剥いて) 250g
バター 15g
牛乳 60cc
ココナッツミルク 30cc
モッツァレラチーズ 適量
※さつまいもから調理の場合アルミを巻いて180度のオーブンで40~50分焼く

作り方

①皮を剥いた焼き芋とバター、牛乳、ココナッツミルクをミキサーにかける。

②ココットやグラタン皿に①を入れ、表面をならし、モッツァレラチーズをたっぷりとかける。

③180度に予熱したオーブンに入れ10分焼く。

リストランテマミー 一覧

thumbnail

「秋刀魚のスパゲティ」2019年9月7日放送

2019年9月 7日

thumbnail

「ピオーネのゼリー」2019年8月17日放送

2019年8月17日

thumbnail

「アジのカルパッチョ」2019年8月03日放送

2019年8月 3日

thumbnail

「ズッキーニのパスタサラダ」2019年7月20日放送

2019年7月20日

thumbnail

「うなぎのカルボナーラ」2019年7月6日放送

2019年7月 6日

thumbnail

「マチェドニア」2019年6月15日放送

2019年6月15日

thumbnail

「野菜と銀鮭のバポーレ(蒸し料理)」2019年6月1日放送

2019年6月 1日

thumbnail

「かれいの香草パン粉焼き」2019年5月18日放送

2019年5月18日

thumbnail

「キャベツのオルトラーナ(菜園風)」2019年5月4日放送

2019年5月 4日

thumbnail

「若鶏のレモンバターソテー」2019年4月20日放送

2019年4月20日

thumbnail

「エビとイカのマリネサラダ」2019年4月6日放送

2019年4月 6日

thumbnail

「あさりと菜の花のリゾット」2019年3月16日放送

2019年3月16日

thumbnail

「ブロッコリーソースのペンネ」2019年3月2日放送

2019年3月 2日

thumbnail

「豚バラ肉のスピエディーニ」2019年2月16日放送

2019年2月16日

thumbnail

「抹茶のチョコフォンデュ」2019年2月2日放送

2019年2月 2日

thumbnail

「ブリのバルサミコソテー」2019年1月19日放送

2019年1月19日

thumbnail

「さつまいものデザートグラタン」2019年1月5日放送

2019年1月 5日

thumbnail

「カニと水菜のペペロンチーノ~柚子風味~」2018年12月15日放送

2018年12月15日

thumbnail

「白ネギのグラタン」2018年12月1日放送

2018年12月 1日

thumbnail

「牡蠣とクレソンのリゾット」2018年11月17日放送

2018年11月17日

thumbnail

「トマトしゃぶしゃぶ鍋」2018年11月3日放送

2018年11月 3日

thumbnail

「まいたけのスープ」2018年10月20日放送

2018年10月20日

thumbnail

「秋イカのマリネサラダ」2018年10月6日放送

2018年10月 6日

thumbnail

「大根ステーキ」2018年9月15日放送

2018年9月15日

thumbnail

「塩さんまのパニーノ 」2018年9月1日放送

2018年9月 1日

thumbnail

「かぼちゃのマリネ 」2018年8月18日放送

2018年8月18日

thumbnail

「たこのラグーのパスタ」2018年8月4日放送

2018年8月 4日

thumbnail

「長芋のフリット アボカドディップ添え」2018年7月21日放送

2018年7月27日

thumbnail

「銀鮭とじゃがいものパデッラータ」2018年7月7日放送

2018年7月 7日

thumbnail

「あじのアクアパッツァ風 」2018年6月16日放送

2018年6月16日

カープ

テレビ見逃し

オリジナル

アナウンサー

ライブ見逃し



JASRAC
許諾番号:9011458025Y45038
NexTone
許諾番号:ID000005502

広島ホームテレビ