HOMEぽるぽるTVリストランテマミー > 「バーニャカウダ」2018年3月17日放送

リストランテマミー

リストランテマミー
「バーニャカウダ」2018年3月17日放送

2018年3月17日 公開

  • twitterでシェア
  • LINEで送る
  • メール

材料 (作りやすい分量)

オリーブオイル 160㏄
にんにく 100g
アンチョビ 10枚
牛乳 360㏄
スナップエンドウ 5本
春野菜 適量

作り方

①にんにくは皮を剥き、芯を取り除く。アンチョビは細かく刻む。

②小鍋にオリーブオイルとアンチョビを入れて火にかける。軽く火が入ったら、にんにくと牛乳を加えてにんにくが柔らかくなるまで煮る。

③鍋に湯を沸かし、塩を加えて筋を取ったスナップエンドウを軽く茹でる。

④②をフードプロセッサにかけ、小鍋に戻して温めなおし、③や季節の野菜と盛り付ける。

リストランテマミー 一覧

thumbnail

「かれいの香草パン粉焼き」2019年5月18日放送

2019年5月18日

thumbnail

「キャベツのオルトラーナ(菜園風)」2019年5月4日放送

2019年5月 4日

thumbnail

「若鶏のレモンバターソテー」2019年4月20日放送

2019年4月20日

thumbnail

「エビとイカのマリネサラダ」2019年4月6日放送

2019年4月 6日

thumbnail

「あさりと菜の花のリゾット」2019年3月16日放送

2019年3月16日

thumbnail

「ブロッコリーソースのペンネ」2019年3月2日放送

2019年3月 2日

thumbnail

「豚バラ肉のスピエディーニ」2019年2月16日放送

2019年2月16日

thumbnail

「抹茶のチョコフォンデュ」2019年2月2日放送

2019年2月 2日

thumbnail

「ブリのバルサミコソテー」2019年1月19日放送

2019年1月19日

thumbnail

「さつまいものデザートグラタン」2019年1月5日放送

2019年1月 5日

thumbnail

「カニと水菜のペペロンチーノ~柚子風味~」2018年12月15日放送

2018年12月15日

thumbnail

「白ネギのグラタン」2018年12月1日放送

2018年12月 1日

thumbnail

「牡蠣とクレソンのリゾット」2018年11月17日放送

2018年11月17日

thumbnail

「トマトしゃぶしゃぶ鍋」2018年11月3日放送

2018年11月 3日

thumbnail

「まいたけのスープ」2018年10月20日放送

2018年10月20日

thumbnail

「秋イカのマリネサラダ」2018年10月6日放送

2018年10月 6日

thumbnail

「大根ステーキ」2018年9月15日放送

2018年9月15日

thumbnail

「塩さんまのパニーノ 」2018年9月1日放送

2018年9月 1日

thumbnail

「かぼちゃのマリネ 」2018年8月18日放送

2018年8月18日

thumbnail

「たこのラグーのパスタ」2018年8月4日放送

2018年8月 4日

thumbnail

「長芋のフリット アボカドディップ添え」2018年7月21日放送

2018年7月27日

thumbnail

「銀鮭とじゃがいものパデッラータ」2018年7月7日放送

2018年7月 7日

thumbnail

「あじのアクアパッツァ風 」2018年6月16日放送

2018年6月16日

thumbnail

「ペペロナータ」2018年6月2日放送

2018年6月 2日

thumbnail

「カツオとアボカドのブルスケッタ」2018年5月19日放送

2018年5月19日

thumbnail

「アスパラのバターソテー ミモザソース」2018年5月5日放送

2018年5月 5日

thumbnail

「ミニトマトのコンポート」2018年4月21日放送

2018年4月21日

thumbnail

「釜揚げしらすのフリッタータ」2018年4月7日放送

2018年4月 7日

thumbnail

「バーニャカウダ」2018年3月17日放送

2018年3月17日

thumbnail

「あさりのパエリア」2018年3月3日放送

2018年3月 3日

カープ

テレビ見逃し

オリジナル

アナウンサー

ライブ見逃し



JASRAC
許諾番号:9011458025Y45038
NexTone
許諾番号:ID000005502

広島ホームテレビ